Mari Boikot Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari

Luna Maya vs Anjing ArielLuna…Kayaknya gaya ngeseks kamu memang seperti ini deh….

Sengaja saya tunda pemuatan postingan kali ini mengingat ada event yang lebih penting (Piala Dunia 2010) daripada sepakbola lokalan macam yang mereka lakukan. Itu sebenarnya alasan kedua. Alasan yang pertama adalah saya nggak ingin menghujat tanpa bukti-bukti yang kuat. Dan setelah dapat filenya (he…he…he…akibat banyak yang donlut file itu, hingga bikin bahkan luar negeri pun kaget dengan lonjakan pengguna internet di Indonesia dan bikin rekor baru….) and kemudian saya tindaklanjuti dengan melihat secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya ples dengan beberapa saksi hidup yang turut menyaksikannya…. maka yakinlah saya bahwa pelaku video bejat itu memang Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari. Dan terus terang saya tidak munafik, film yang mereka pertontonkan bener-bener memacu syahwat saya karena memang memikat goyangannya….Tapi lebih dari itu, saya tetap mengutuk perbuatan mereka…bukan masalah ngeseknya (kalau itu sih terserah…) tapi koq bisa-bisanya perbuatan bejat itu mereka rekam dengan sengaja…walau dengan alasan apapun….!!

Saya kemudian mengikuti perkembangan kasus itu di televisi, koran, maupun berita-berita via internet…utamanya menanti hukuman yang setimpal buat perbuatan mereka…. Tetapi perkembangan kemudian menunjukkan bahwa tidak ada alasan bagi mereka bertiga untuk dijebloskan di dalam penjara….Baik Undang-Undang mengenai ITE maupun Undang-Undang Pornografi (menurut Tantowi Yahya) tidak banyak mengatur hukuman bagi si pelaku….melainkan lebih pada pihak yang menyebarkan. Dan saya kira juga gak mungkin mereka bertiga menyebarkan aib mereka kepada publik karena ibarat melemparkan tahi berbau ke muka mereka sendiri…dan saya yakin karena keteledoran hingga file rahasia itu jatuh ke pihak luar. Yang jelas, menurut rumor, rekaman porno itu pada mulanya berasal dari salah satu situs yang berasal dari Amerika dengan tujuan untuk membuat jera para pelaku…alias memberikan sangsi moral bagi Ariel cs karena mungkin dia sendiri tahu bahwa ranah hukum tidak akan pernah menghukum para pelaku melainkan pada para penyebar….dan bahkan ada yang kemudian menganggap para pelaku vido mesum itu merupakan korban hingga perlu dilindungi secara hukum…. bener-bener dunia sudah terbolak-balik…..!!

Akhir-akhir ini saya memang semakin muak dengan tingkah polah para artis yang semakin lama semakin bejat saja. Bayangkan seorang Garry Ishak kedapatan punya anak disana sini dengan bermacam artis…walau mengakui itu anaknya tapi dengan enteng si Garry menyatakan bawa perbuatan itu dilakukan atas dasar suka sama suka hingga so what gi tu loh….Belum lagi kelakuan Andy Soraya seorang single parent beranak dua hasil kumpul kebonya dengan Steve Imanuel tanpa sempat menikah dan bahkan mulai tambah terkenal saja karier keartisannya….Lalu ada lagi pengakuan jantan dari seorang Anji Drive sebagai bapak biologis dari anak artis Sheila Marcia….Lalu kelakuan Maria Eva salah seorang pelaku video porno jadul yang dengan edan berani mencalonkan diri menjadi wakil Bupati…..Belum lagi kelakuan Sammy Kerispatih yang ketangkep narkoba dan menganggap hal itu sebagai kekhilafan biasa dari seorang manusia….Ya…kalau mereka bukan siapa-siapa sih gak pa pa….tapi status mereka sebagai public figur bikin kelakuan itu tidak termaafkan mengingat segala tingkah polah mereka secara tidak sadar menjadi panutan para fans-nya….hingga tentu saja menimbulkan budaya baru nan bejat di kalangan anak muda pengagumnya…. simak saja pengakuan anak-anak SMA yang diwawancarai TV dan semuanya menganggap bahwa hubungan bejat itu adalah masalah pribadi mereka dan yang salah tentu saja pelaku  penyebarannya….

Dengan sederet tingkah bejat para artis itu, saya kemudian menjadi heran dengan orang-orang kita yang mulai menganggap kejadian itu sebagai hal yang biasa….bahkan kawin cerai pun mulai ditiru oleh masyarakat kampung. Padahal orang barat yang terkenal sebagai free country….seorang Tiger Woods pun kehilangan banyak penghasilannya akibat diputus kontrak iklannya oleh beberapa perusahaan besar karena ketahuan menjadi penjahat kelamin ples pengkhianat bagi istri yang begitu setia padanya….Lalu juga John Terry yang harus rela kehilangan ban kaptennya (bayangkan jika Inggris memenangkan piala dunia….) akibat ketahuan suka main perempuan….Lalu Frank Ribbery yang nasibnya setelah piala dunia terancam akibat menyewa pelacur di bawah umur…. Maksudnya, walau perilaku seksual nan menyimpang itu dianggap wajar tetapi mengingat status mereka sebagai panutan banyak orang…sanksi sosial pun tetep diberikan oleh orang-orang barat….

Kembali ke kasus video porno Ariel vs Luna Maya vs Cut Tari….Jadi mengingat sanksi secara hukum susah maka marilah sama-sama kita beri sanksi sosial bagi pelaku video mesum…yakni dengan cara melakukan boikot terhadap kemunculan mereka di televisi… sekalian kita boikot juga artis yang coba-coba membelanya… wong sama artis bejat koq dibela….atau jangan-jangan yang membela kelakuannya juga sama-sama bejatnya….?! Berikut beberapa dosa tak terampun dari Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari ples bentuk sanksi sosialnya yang harus mereka terima….

1. Dosa-Dosa Ariel
Ariel memang sosok yang digilai banyak orang terutama gadis-gadis karena karismanya yang begitu besar saat beraksi di atas panggung. Dan Ariel and the Peterpan memang bisa dikatakan sebagai perintis populernya model Band-Band yang kemudian menjamur mengalahkan popularitas penyanyi solo….Dan karena perintis, dikawatirkan tingkah polah Ariel yang terkenal bejat dan termasuk dalam penjahat kelamin kawakan (ingat peristiwa kehamilan pasangannya sebelum menikah) menjadi role model bagi anak band generasi berikutnya…yakni anak band identik dengan wanita cantik dan seks bebas (dengan salah satu pengikutnya: Anji Drive, itu juga yang konangan….). Kalau yang ngikuti anak band sih gak pa pa…tapi saya yakin para penyanyi amatiran yang banyak bertebaran di kalangan anak muda dan terutama di kalangan band-band sekolah….bisa-bisa meniru kelakuan bejat si Ariel….Dan itulah sebenarnya dosa tak terampunkan yakni menularkan virus bejat pada anak-anak muda….Dan mungkin terbongkarnya video ‘bola sodok’ itu merupakan kuasa Tuhan guna membongkar petualangan bejat si anak band…. Kebetulan Juli nanti Ariel akan meluncurkan album baru dengan band yang baru…sebuah moment hebat buat memberikan sanksi sosial bagi kebejatan si Ariel….yakni mematikan televisi saat acara itu diluncurkan….!! Kita tahu memang Ariel jago bikin lagu hingga kita pasti suka dengan lagu baru ciptaan Ariel….Ok…Ok….saya nggak melarang anda menyukai lagu si Ariel…tapi mohon Anda mendengarkannya via kaset atau CD bajakannya saja…. biar perusahaan yang merekamnya bangkrut…..Juga jangan datangi konser si Ariel… atau cepet-cepet ganti channel TV Anda jika Ariel lagi nyanyi di TV…. Dan hanya itulah bentuk sanksi sosial kita kepada Ariel mengingat sanksi hukum kayaknya susah dijatuhkan pada Ariel…..

2. Dosa-Dosa Luna Maya
Luna Maya bisa dikatakan sebagai Indonesian Sweet Heart bagi publik Indonesia…. hingga saat video itu beredar, mengingat gambarnya yang sedikit pecah-pecah, banyak orang yang menyangsikannya bakan rame-rame membela Luna Maya dan menganggap pelaku video itu hanyalah orang yang mirip Luna… walau saya tetap yakin kalau itu benar-benar Luna Maya karena kecantikan, body, senyumnya bener-bener hanya mengarah pada perempuan cantik itu (emang di Indonesia ada berapa orang sih yang kecantikannya menyamai Luna Maya….?!). Dan tentu saja sebagai artis populer, banyak sekali wanita terutama remaja-remaja putri yang berusaha menjadi the next Luna…. Nah gawat khan kalo begitu….Jadi himbauan utamanya ditujukan bagi RCTI untuk mengeluarkan Luna Maya dari acara Dahsyat yang begitu terkenal…dan awas kalo sekali-kali menampilkan Luna maka kami akan cepet-cepet ganti channel….juga Sabun Lux (ples PT Unilever) juga agar cepet memutus kontrak si Luna kalo tidak ingin terkenal sebagai sabunnya para lonthe….

3. Dosa-Dosa Cut Tari
Kalo Cut Tari sih…artis yang mulai tidak terkenal hingga dibiarkan juga akan mati sendiri. Tapi kita akan menambah penderitaannya dengan memberi saran pada Mas Yusuf Subroto yang katanya suaminya (kalo betul pastilah dia suami tergoblok di dunia…wong tau istrinya mesum masih saja dibela mati-matian) itu….
Mas Yusuf mohon Anda lihat baik-baik video sang istri….walau sakit dan menjijikkan…lihat baik-baik pelaku wanita video itu….Masa situ masih tidak yakin kalau itu adalah istrimu tercinta….Lihat bagaimana dia begitu menikmati permainan dan bahkan sempet mengulum es cream Ariel…. Padahal pada tahun 2006 itu, Cut Tari khan statusnya merupakan istrimu to….?! Lihat sekali lagi bagaimana istrimu yang cantik itu bergoyang ngebor mengikuti irama rock ’n roll yang dikembangkan Ariel….Na…setelah itu apakah Anda masih yakin untuk mempertahankan mahligai perkawinan Anda…. Walau Anda mungkin juga kagum dengan goyang dombret istri Anda…tapi dengan wajah Anda yang ganteng….masih banyak wanita cantik di luar sana yang bersedia untuk Anda peristri…Walau wajah istri Anda cantik tapi sorry nenennya item dan sudah mlotrok…. jadi jangan ragu-ragu untuk menceraikan istri bejat Anda….atau kalau perlu, selama proses perceraian berlangsung, Anda cepat-cepat kawin lagi saja….minta nasehat AA Gym jika Anda ingin tahu nikmatnya punya istri muda…. Okay Bro….ini sekedar nasehat dari sesama lelaki lo….

36 Balasan ke Mari Boikot Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari

  1. HM SAGITO mengatakan:

    Ko repot sih urusin msl org lain ?.
    Krn kita gagal jadi juara dunia di olimpiade, piala Thomas dan Uber, ga usah sedih lah. Kita masih ada penghargaan juara KORUPSI No. 1 dan Juara buat VIDIO PORNO No. 1. Anggaplah itu hiburan toh.

  2. Dcalls90 mengatakan:

    Ngapaen bgt repot menghujat sedemikian rupa..Ingat lah,di saat qt dg sembrono mbca kburukan org yg maka swt saan qt jg akn alami apa yg mrka rasakan.Bukan bmaksud memihak aril ,luna..Klo pun it mrka toch mrka jg sdh mdpt hkmn..Tuhan aja pemaaf,knp qt sbg mnusia g mw maafin…

  3. Toreszz mengatakan:

    1,2@ Betul.. Betul..betul…’

  4. djiesaka mengatakan:

    hm… saya ikut mantau perkembangannya aja

  5. arRa II mengatakan:

    hmm *lagi mikir*

  6. nurdin amir mengatakan:

    ini tulisan sok suci dari orang sok suci….. mencela cela dosa orang lain (ariel luna cut tari) padahal tindakannya sendiri tindakan main hakim sendiri, sama aja bejatnya… cuih… emang siapa lo menghakimi ariel luna dan cut tari?

  7. Peri sujianto mengatakan:

    Luna-aril- tari emang salah tp jgnlah qt saling menghakimi, krn nti akan ada hkim yg agung tp marilah kita u saling mengingatkan 1 dgn yg lain dlm ks Tuhan u senantiasa mlakukan yg diridhoi o Tuhan.

  8. Adham mengatakan:

    yg berhak menghakimi perbuatan dosa hanyalah Allah Ta’ala

    • tomo mengatakan:

      Assalamu ‘alaikum,

      Benar, yang berhak menghakimi manusia adalah Allah, Tuhan seluruh makhluk, karna Allah adalah seadil adilnya hakim, tapi itu nanti di akherat.

      Sedangkan ketika di dunia, Allah telah memberikan aturan yang termuat dalam kalamullah Al-qur’an. aturan tentang zina yaitu sebagai muslim haram untuk berzina, jika itu dilakukan maka harus dihukum rajam atau dicambuk.

      Apakah anda berfikir bahwa hukuman rajam dan cambuk tidak manusiawi seperti yang dituduhkan barat? SALAH! justru hukuman itu akan melebur dosa mereka, dan memasukan mereka ke dalam surgaNya.

      Lalu mengapakah umat islam indonesia yang katanya terbesar se dunia, tidak mau menjalankan aturan Allah itu? padahal itu TERANG DAN JELAS sekali dalam Al-qur’an.

      Zina dibiarkan, pelacuran dilokalisasikan (dilegalkan), budaya ngepop, anak band, artis jadi idola, ASTAGHFIRULLAH! Aku berlindung dari godaan syaitan dajjal yang terkutuk.

      Jika anda muslim, anda harus beriman pada Allah dan tunduk pada aturan-aturanya.

      Wassalam,

  9. Dean mengatakan:

    Artis bejat memang harus dihukum!!!!!

  10. Anti Ariel mengatakan:

    Sangsi sosial harus diterima oleh mereka, dan mereka harus berbesar hati untuk keluar dari dunia keartisan mereka, biar perbuatan hina yang telah mereka lakukan tidak ditiru oleh para penggemarnya! (Koleksi pribadi sih koleksi pribadi tapi kalau dilakukan diluar nikah sih yah parah bin hina!)

  11. Yusuf Bombi Surya mengatakan:

    Anti Ariel Mengatakan : ” Koleksi pribadi sih koleksi pribadi tapi kalau dilakukan diluar nikah sih yah parah bin hina!”
    SETUJU,SETUJU DAN SEKALI LAGI SAYA SETUJU DENGAN COMMENT INI !!!!!!

    Dean mengatakan: Artis bejat memang harus dihukum!!!!!
    SETUJU,SETUJU DAN SEKALI LAGI SAYA SETUJU DENGAN COMMENT INI !!!!!!

    Kita anak muda bangsa indonesia generasi penerus perjuangan para pahlawan yang telah berusaha mengharumkan nama bangsa Indonesia sama sekali nggak butuh public figure yang bejat !!!

    yang punya site ini juga sarannya bagus banget buat suami cut tari:Mas Yusuf Subroto, kalo memang cut tari yg ada dalam video mesum tersebut. Memang bisa dima’afkan jika cut tari adalah “sebagai korban” yg diperkosa sama ariel,tapi lihat dong apakah ada unsur paksaan dalam video mesum tersebut ? bukannya yang terlihat malah si wanita (yg dibilang mirip cut tari) begitu menikmati “pergumulan” di “ranjang terlarang” ???? YANG SEHARUSNYA DAN WAJIBNYA “PERGUMULAN” SEPERTI DIDALAM VIDEO MESUM TERSEBUT KHUSUS BUAT SUAMI CUT TARI,BUKAN PRIA LAIN !!!!!!

    Jika benar dalam video mesum tersebut adalah cut tari yang sedang berhubungan intim dengan pria yang yang akrab disapa dengan nama panggilan: ariel, maka semoga Allah SWT. memberikan ganjaran yang setimpal buat cut tari, dan memberikan ganti kepada suami cut tari : Mas Yusuf Subroto: Istri yang lebih cantik,yang lebih baik,istri yang sholehah yang mampu menjaga diri serta kehormatannya !!! Amiin ya Rabbal’alamiin.

    saya adalah seorang pria dan saya berpesan buat mas Yusuf Subroto : Jika benar pelaku dalam video mesum tersebut adalah istri sah anda,semoga anda dapat menimbang yang terbaik ! Allah saja maha pema’af dan penyayang,jadi silahkan anda mema’afkannya,tapi mema’afkan bukan berarti anda harus tetap bersamanya,tapi Anda bisa menceraikannya. itu saran saya. sebaik-baik perhiasan di dunia adalah istri yang sholehah !!!

  12. Yusuf Bombi Surya mengatakan:

    Lanjutan :
    Jika memang pria dalam video mesum tersebut adalah ariel vokalis band peterpan ( sebelum didaulat untuk ganti nama band )maka pesan saya singkat saja : Bagaimana jika istrimu yang digituin ama orang lain ??? kamu terima pa nggak ???
    ngerti nggak sih riel,Allah bukannya ngelihat seberapa ketenaranmu,berapa copy kaset/CD album mu terjual tapi bagaimana kamu menggunakan semua yang udah Allah kasih ke kamu !!! Jadi jangan mentang2 donk !!! Enak aja maen mesum,istri orang lagi ( jika video tersebut memang benar dibuat setelah cut tari menikah ), harusnya kamu juga bisa menjaga diri dan kehormatan wanita yang bukan menjadi hak mu buat kamu melampiaskan nafsu bejatmu ! bagaimana tidak mau dikatakan sebagai nafsu bejat,jika kamu melakukan hubungan intim dengan istri orang lain sedangkan kamu mengetahuinya??? atau kamu sekedar tahu “yang penting puas aja?” dengan melanggar batas2 yang seharusnya tidak kamu masuki???

    Banyak pria yang bisa bahkan memiliki lebih daripada apa yang sudah kamu miliki,tapi mereka nggak melakukan seperti apa yang kamu lakukan sebagaimana didalam video2 mesum tersebut.

    Sebaik-baik manusia bukanlah orang yang tidak pernah melakukan kesalahan,melainkan orang yang berbuat dosa dan ia menyadari kesalahan-kesalahannya dan bertaubat dari dosa-dosa yang sudah dilakukannya.

    Jadi pikir sendiri riel,apa yang seharusnya sekarang kamu lakukan !!! Nggak usah banyak alasan atau malah cuman bisa bungkam ???Jika memang pria dalam video tersebut adalah maka kamu tunjukkan kalo kamu emang benar2 jantan dan ksatria !!! emangnya seberapa jantan nya kamu bisa dilihat dari berapa wanita yang sudah kamu tiduri??? Na’udzubillahi min dzalik. Memangnya kamu bisa dikatakan laki2 yg jantan dan punya sikap ksatria dengan meniduri istri orang???
    pliss deeeh,seorang ksatria nggak akan mau untuk berbuat seperti apa yang kamu lakuin itu !!! CAMKAN ITU !!!!

    UNTUK DIINGAT :
    Suatu saat nanti jika kamu menikah lagi dan mempunyai istri lagi riel, bagaimana kalo istrimu ditiduri ama pria lain????

    Rumor yang beredar: bukan hanya dua video tersebut,tapi ada lagi dan lain lagi wanita2 pasangan “main”mu. Mungkin buat mu suatu “petualangan” ya???dan direkam buat koleksi pribadi,mungkin bagimu bisa membuatmu bangga,sedangkan kebanggaan macam apa yg akan kamu banggakan jika yg kamu bangga2in tersebut adalah kemaksiatan yang termasuk dalam kategori dosa besar dan kamu terus2an mengulanginya,seakan lupa bahwa Allah nggak pernah tidur,bahwa Allah senantiasa mengetahui apa2 yang dikerjakan oleh hamba2-Nya.

    Jika memang pria dalam video mesum tersebut adalah kamu riel,maka segeralah bertaubat,mohon ampunlah pada Allah SWT., minta ma’af lah pada suami cut tari (jika memang benar wanita dalam salah satu video mesum tsb adl cut tari,minta ma’aflah pada keluarga besar suaminya,dan juga keluarga cut tari,karena kamu ikut andil mencoreng nama keluarga besar mereka.

    sapa tahu kamu secara nggak sengaja menemukan tulisan ini dan meluangkan waktu buat membacanya. Bisa jadi pria dalam video tsb bukan kamu riel,tapi alangkah miripnya dengan kamu,Allah lah yg lebih mengetahuinya. Semoga tulisan ini bermanfaat

  13. thewanderer79 mengatakan:

    saya malah baru dapat isue…mengapa Yusuf Subroto begitu baik karena ternyata dia sendiri ketahuan selingkuh sama Teuku Ryan…!! Mangkanya Cut Tari membalas….

  14. anti ariel n anti cut tari mengatakan:

    Yg ditulis sama mas salimin itu buneneeeerrrr bgttt, kalo yg mencela dia berarti ada signal gak seneng kalo ariel, luna ma cut tari dihujat, soalnya enak jg sihhhh videonya mana gratissss lg hehehehehehe. Let’s go boikot Ariel, Cut Tari n Luna n Andhara Earlyyyyy (org bodo mana yg bilang dia gak tidur sm Ariel, melek melek!!!!)

  15. anti ariel n anti cut tari mengatakan:

    Sorry ya kalo statementnya rada2 pedes, gak bermaksud nyinggung sapa2 lo, takutttt, dosa nyakitin ati org. Abis gerah aja liat tingkalh polah Ariel sm cut tari. Dari dulu mrk mang kelakuannya . . gituuuu dehhh, tahu ndiri . . . .apalagi Cut Tari. Sorry . . .tidak bermaksud menghakimi siapapun, nuwun sewuuuuu.

    • mustofa mengatakan:

      Gini aja ariel nggak usah dihukum tapi disunat aja sampai pangkal diumumkan seluruh Indonesia….biar kapok…? Lalu Luna dan Cut Tari ….ya di bubuti aja semua Rambutnya terus dilepas di pasar……hwehehehehehe setuju boikot…..memang orang bejat akan gampang nular harus kita urus……

  16. khomeini mengatakan:

    setuju 1000 kali ! Si bejat ariel lonte maya ama bekicut tari harus dihukum !

  17. Ina Marwani mengatakan:

    Artis seperti mereka tidak pantas diidolakan, apalagi dibela, coba deh buka mata atas apa yang telah mereka lakukan, pantaskah kita menganggap hal yang telah dilakukan itu hal yang wajar dan biasa walaupun hal itu kerap terjadi dikeseharian, semoga kita bisa lebih baik lagi dari mereka!

  18. anti ariel n anti cut tari mengatakan:

    Betul bgt Mbak Ina! jangan berdalih bahwa itu gak salah kan buat koleksi pribadi. Koleksi pribadi kan kalo suami istri. Lhah iniiii?????? Sama istri orangggg . . . .Sedang Ariel sendiri pada waktu itu masih jadi suami Sarah Amalia, malahan punya anak sama Sarah. mck . .mck . . . ooohhh Myyy God!!!!!
    Luna sendiri kan bukan istri Ariel?? Mck . .mck . Siapa menabur angin akan menuai badai. Siapa menabur dosa akan menuai karma dan sengsara. Sorry< bukannya sok suci tp mental artis2 kita mang sdh luar biasa, padahal mrk banyak diidolakan anak remaja, mck . .mck ..(prihatinnn)

  19. saya bukan orang munafik mengatakan:

    Negara kita itu negara hukum, bukan negara nurani, menghujat itu dosa, iya kalau benar, kalau tidak berarti itu FITNAH, Saya tak pernah dengar RASUL dan para SUNAN menghujat orang, beliau-beliau itu malah mendekati mereka untuk menyadarkan, saya tidak suka nuduh orang, kebenaran 100% adalah Tuhan SWT, sedang kita paling banter 99%, jadi yang 1% adalah milik tuhan. kasus Luna itu kasus kecil sekali, pornografi itu sudah merakyat jauh sebelum mereka. VCD,DVD,HP,Internet, dll. yang penting kita membentengi diri dan keluarga kita.

  20. darul amanah mengatakan:

    wah jangan di biarkan orang seperti ariel ada di dunia ini men

  21. Valentina mengatakan:

    Kak,kakak gk blch fto ky gt kk soal’nx qlue adha ank kcl leatt gmnha

  22. haloya mengatakan:

    setujuh………..

  23. HambaTuhan mengatakan:

    Mau dia berbuat baik kek, berbuat dosa kek, itu urusannya dia. Apalagi udah ngomong dosa? ya dosa, tp kan dosa ditanggung individu masing2. Ariel merasa berhak untuk menggunakan gadjet yg ia punya untuk apapun, termasuk merekam video intimnya. Yg salah itu yg mencuri file nya ariel lalu videonya disebarluaskan. Harus nya yg dihukum penjara ya yg nyebarin. Ariel urusannya udah sama Tuhan. Walopun saya tdk menganut free-sex, tapi untuk memutuskan sex sbelum menikah itu ya urusan masing2, hak org masing2. Pasti ribuan org juga banyak yg pernah merekam video pada saat mereka melakukan hubungan intim, tapi ga ketauan aja. Ya, memang ariel seorang artis, makanya jadi heboh. Skarang pertanyaan besarnya adalah: “Siapa yg mencuri file video ariel dan menyebarluaskannya!?”

  24. alien@planet.com mengatakan:

    POKOKNYA SAYA SETUJU HAHAHA

  25. indonesia ini kenapa yaa mengatakan:

    gimana sih rakyat indonesia sekarang ini….. lha klo gt korupsi juga dosa urusan masing2 gt? lha trus klo semua urusan masing2 maling, rampok, psk, juga boleh gt krn urusan masing2? trus kenapa yaaa ada yg namanya sanksi sosial? kalian yg para begoers pembela hal salah…. gak keren sama sekali, tp aku lihat2 kalian menang, si ariel, luna n cut tari MASIH terkenal dan d elu2kan d televisi walo saya sudah melakukan segala hal yg ada d blog ini… well ga banyak komen lg, silahkan saja membela hal yg salah, saya bersama pemilik blog ini dan semua jajaran yg tidak suka dg perbuatan publik goblok figure d atas akan tetap seperti ini…

  26. downey mengatakan:

    tai anjing

  27. Korbi mengatakan:

    Blog Goblok !!

  28. adhypratama mengatakan:

    hm terserah dch….

  29. It’s actually a trendy along with valuable bit of facts. Now i am happy that you contributed this handy data here. You should stay us all up to date in this way. Appreciate your expressing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: